Où puis-je consulter mes dépenses?

Sur la page d’accueil de myedenred.be se trouvent votre solde Ticket Restaurant®, votre solde Ticket EcoCheque® et votre solde Ticket Compliments® en haut à gauche.

Pour consulter vos transactions cliquez sur « Mes transactions ».

Vous y trouverez les transactions (dépenses et versements) des 6 derniers mois. Vous pouvez également sélectionner le type de chèque et le type de transaction (dépenses ou versements).