Comment activer mon code PIN ?

Pour activer votre code PIN, vous devez d'abord vous connecter à votre espace personnel sur www.MyEdenred.be.

Cliquez ensuite sur "Gérer ma carte & mon compte".

Cliquez ensuite sur "Code PIN" pour la carte dont vous souhaitez activer le code PIN.

Le statut de votre code PIN est alors affiché.  Si vous n'avez pas encore activé votre code PIN, le statut est "Inactif".  Vous pouvez ensuite cliquer sur "Activer".

Vous pouvez maintenant introduire le code PIN de votre choix et cliquer sur "Confirmer".

La confirmation d'activation suivante s'affichera alors à l'écran.  Lors de votre prochain paiement "contact" (c'est-à-dire lorsque vous introduisez la carte dans un terminal), aucun code PIN ne vous sera demandéLe code sera demandé à partir du 2e paiement.

Une fois que vous aurez effectué le 2e paiement, le statut de votre code PIN sera modifié et deviendra "Actif".