Ma carte ne fonctionne pas, que dois-je faire ?

Vérifiez d’abord que :

1. votre carte est activée (vérifiez-le dans le menu Gérer ma carte & mon compte sur votre espace personnel www.MyEdenred.be) ;
  2. votre solde est suffisant ;
  3. le commerçant accepte bien le produit avec lequel vous voulez payer ;
  4. vous avez essayé d'effectuer une transaction dans plusieurs commerces.

Si vous rencontrez un problème lors du paiement, nous vous invitons à suivre la procédure suivante :

1. Vérifiez que la lumière LED verte soit allumée sur le terminal (voir LED’s sur le schéma).
  2. Avant de lancer la transaction, maintenez votre carte contre le terminal jusqu’à ce que la lumière verte s’éteigne (voir NFC Reader sur le schéma).

1. Votre carte est maintenant lisible, la transaction peut être effectuée en introduisant votre carte dans le terminal.

Si le problème persiste malgré cette procédure, communiquez à votre employeur que votre carte est défectueuse. Il se chargera de nous faire parvenir votre carte à l'adresse ci-dessous afin que nous la testions en laboratoire.

Edenred Belgium
Service Clients
Boulevard du Souverain 165, boîte 9
1160 Bruxelles

Merci de nous envoyer également un e-mail afin de nous confirmer l'envoi de votre carte. Nous la désactiverons temporairement.

Dès que les tests auront été effectués, nous vous informerons des résultats et vous indiquerons si une nouvelle carte sera ou non commandée.