Mon Espace Personnel : pourquoi et comment le créer ?

Grâce à votre Espace Personnel, accédez à nos services et profitez de tous vos avantages :

• activer votre carte ;
  • consulter votre solde ;
  • voir l'historique de vos transactions ;
  • consulter les versements de votre employeur ;
  • bénéficier des offres et avantages promotionnels sur MyEdenred;
  • bloquer votre carte (perte ou vol) ;
  • utiliser votre carte chez votre commerçant favori ;
  • activer un code PIN.

Pour créer votre Espace Personnel sur www.MyEdenred.be il faut d’abord cliquer sur “M’inscrire”.

Vous devrez ensuite compléter votre numéro de registre national et le numéro de votre carte.

Avant de créer votre Espace Personnel, vérifiez bien que vous n'avez pas déjà un Espace Personnel sur www.Myedenred.be (Il se peut que vous ayez déjà créé un Espace Personnel dans le passé avec un numéro d'une ancienne carte, par exemple)

Maintenant, vous pouvez choisir votre identifiant (votre adresse mail) et un mot de passe.

- Veillez bien à ne pas saisir une adresse e-mail ayant déjà servi à l'inscription d'un autre Espace Personnel.

- Utilisez de préférence une adresse e-mail personnelle, au lieu d'une adresse professionnelle.