Je ne connais plus mon mot de passe et/ou nom d’utilisateur ?

Je ne connais plus mon nom d’utilisateur

Votre nom d’utilisateur est l’adresse mail avec laquelle vous avez créé votre espace personnel.

Je ne connais plus mon mot de passe

Si vous ne connaissez plus votre mot de passe, il suffit de cliquer sur « Mot de passe oublié ? ».

Ensuite il faut compléter l’adresse mail avec laquelle vous avez créé votre espace personnel et cocher la case « Je ne suis pas un robot » et compléter les informations demandées si nécessaire.

Un nouveau mot de passe temporaire vous sera envoyé par mail.

J’ai appliqué la procédure « Mot de passe oublié ? », mais j’ai reçu un message d’erreur

Si vous recevez le message d’erreur « Votre requête n’a pu aboutir », c’est que vous n’avez pas renseigné l’adresse mail avec laquelle vous avez créé votre espace personnel.

Je n’ai plus accès à l’adresse mail avec laquelle j’ai créé mon espace personnel

Même si vous n’avez plus accès à votre adresse mail avec laquelle vous avez créé votre espace personnel, vous pouvez toujours l’utiliser pour vous connecter à votre espace personnel.  Une fois connecté, vous pouvez changer votre adresse mail/nom d’utilisateur dans « Gérer mon profil ».