Comment modifier mes données personnelles (adresse mail, adresse, mot de passe, …) ?

Pour modifier vos données personnelles (adresse e-mail, adresse, mot de passe, …) vous devez cliquer sur l’onglet “Gérer mon profil” (en haut à droite) dans votre Espace Personnel sur MyEdenred.be.

Vos données personnelles s’affichent et peuvent maintenant être modifiées.

Après avoir effectué les modifications vous devez cliquer en bas à droite sur “Enregistrer mon profil”.