Comment débloquer mon code PIN ?

Pour débloquer votre code PIN, vous devez d'abord vous connecter à votre espace personnel sur www.MyEdenred.be.

Cliquez ensuite sur "Gérer ma carte & mon compte".

Cliquez ensuite sur "Code PIN" pour la carte dont vous souhaitez débloquer le code PIN.

Le statut de votre code PIN est alors affiché.  Si vous avez introduit un code PIN erroné à trois reprises lors d'un paiement, le statut est "Bloqué".  Vous pouvez ensuite cliquer sur "Débloquer le code PIN".

Le message suivant s'affiche à l'écran.  Il vous suffit de cliquer sur "Fermer" (vous ne devez plus cliquer sur "Débloquer le code PIN").

Tant que vous n'aurez pas effectué les deux transactions, le statut de votre code PIN restera "En cours de déblocage".