Comment activer ma carte ?

Pour pouvoir utiliser votre carte, vous devez obligatoirement l’activer.

Selon le mode de livraison choisi par votre employeur, vous devrez ou non activer vous-même votre carte.

• Si vous recevez votre carte sur votre lieu de travail
    Dans ce cas, en principe, vous ne devez rien faire, votre employeur se chargera lui-même de l’activation de votre carte. Néanmoins, si vous constatez dans votre Espace Personnel que votre carte n’a pas été activée par votre employeur, vous pouvez activer votre carte vous-même en suivant la procédure décrite ci-dessous.
  • Si vous recevez votre carte par courrier à votre domicile
    Pour des raisons de sécurité, votre carte vous est livrée non-activée. Pour l’activer, vous devez d’abord vous connecter à votre Espace personnel (Vous n'avez pas encore d'espace personnel?) et suivre les étapes suivantes.

Rendez-vous dans le menu Gérer ma carte & mon compte et cliquez sur le bouton "Activer ma carte".

Un pop-up s’affichera dans lequel vous devrez simplement renseigner le numéro de votre carte ainsi que votre numéro de registre national.  Cliquez ensuite sur « Confirmer ».

Le statut de votre carte est passée en mode « Activée ».

Si vous rencontrez un problème pendant cette procédure, vous pouvez demander à votre employeur qu’il active votre carte à votre place via son Espace Client.