Ma carte est endommagée, que dois-je faire ?

Si votre carte est endommagée, vous devez suivre une des 2 procédures ci-dessous.

1. Procédure pour les employés fixes

Si votre carte est endommagée, vous devez bloquer votre carte. Il y a deux façons de procéder :

1. En ligne via votre Espace Personnel MyEdenred.be.
  2. Par téléphone via notre serveur vocal interactif, en composant le 02/702.20.02

Votre carte sera ensuite inutilisable. Attention, ce processus est irréversible.

La validité de vos titres électroniques sera prolongée de 10 jours ouvrables.

Dès que votre employeur aura confirmé la commande et procédé aux modalités de paiement conformément à son contrat, une nouvelle carte sera automatiquement créée et envoyée dans les 10 jours ouvrables.
Votre employeur recevra un e-mail lui demandant de confirmer la commande de la nouvelle carte de remplacement dans son espace client.

1. Procédure pour les intérimaires

Si votre carte est endommagée, vous devez bloquer votre carte. Il y a deux façons de procéder :

1. En ligne via votre Espace Personnel myEdenred.be.
  2. Par téléphone via notre serveur vocal interactif en composant le 02/702.20.02 – choisissez l'option 2

Votre carte sera ensuite inutilisable. Attention, ce processus est irréversible.

La validité de vos titres électroniques sera prolongée de 10 jours ouvrables.

Dès que votre carte a été bloquée, vous devez confirmer la commande d'une nouvelle carte et l’adresse de livraison. Dans votre espace personnel sur MyEdenred.be, vous serez invité à confirmer votre adresse et vos données personnelles.

Après avoir confirmé votre commande de nouvelle carte et vos données personnelles, vous recevrez une demande de paiement par e-mail.

Veuillez toujours mentionner la communication structurée lors du paiement. Si vous ne la mentionnez pas, vous trompez en l’introduisant ou l’introduisez en communication libre, le montant vous sera automatiquement remboursé et votre nouvelle carte ne sera pas fabriquée.

Votre nouvelle carte sera créée dès que nous aurons enregistré votre paiement et vous sera envoyée dans les 10 jours ouvrables.